Не плохой отель.
Отель Pyramisa Blue Lagoon 5* Хургада Египет Доброго времени суток! Летала в данный отель в январе 2013 года. Первое, что впечатлило - очень быстро поселили, минут за 5. Номер дали хороший, большой, все работало, все чистенько. Убирали каждый день. Не могу сказать, что шикарно, но убирали. Когда оставляли доллар даже лепили из полотенец фигурки. Из плюсов хочу отметить огромную территорию. Есть где погулять и расслабиться. Еда в отеле никакая. И ее немного. Не могу понять, в чем там дело, но если очень тормозить можно остаться без гарнира или мяса. И при чем было тогда, когда туристов особо не было. Мы с моим молодым человеком по этому поводу особо решили не расстраиваться, так как в городе очень много ресторанов, в которых можно покушать очень вкусно и не дорого. Автобус на пляж ходит каждые 30 минут. Пляж классный, море нет. Так как там много катеров, на воде оставались пятна от бензина. Сразу вспомнила Ялту. А вот бар на пляже супер. Еще из плюсов могу отметить работу аниматоров. Ребята умнички. На последок хочу сказать, что даже за такие деньги - это не 5. Те кто понимает куда едет, не расстроятся. Мы понимали, поэтому отдохнули хорошо. Отоспались, загорели, расслабились. В принципе, посетить можно!

25 ноября 2013
z был(а) здесь парой в январе 2012