Не получили обещанного
Отель Siam Elegance 5* Белек Турция Скажу, не верьте тому, что читаете об отеле в отзывах. Мы очень скрупулезно выбирали номер на троих человек с двуспальной кроватью, заплатили за него, в результате, когда приехали, нам дали номер с полуторной кроватью, на которой вдвоем было не поместиться. Пытались поменять номер три дня и каждый раз нас кормили обещаниями, пока мы не вызвали директора отеля, который тут же решил все вопросы. Номер дали нормальный, все работало – телевизор, кондиционер. Был мини-бар, встроенный в холодильник и сейф, но за него нужно было доплачивать. Мы им не пользовались. Убирали нормально, поэтому мы оставляли по доллару через день. Питание понравилось, но людей слишком много, поэтому места свободные найти тяжело. Возле бассейнов никогда нет свободных лежаков, хотя если заплатить бич-бою, у вас всегда будут лучшие места. Пляж не понравился, потому что галька не мелкая и не крупная, а средняя и какая-то слишком острая. Без обуви ходить вообще нельзя, либо поцарапаешь ступни, либо сожжешь. В воде та же история и если есть хоть небольшие волны, ноги точно будут покалечены. Вокруг отеля почти нет никаких построек, поэтому сам отель стоит как оазис и пойти погулять некуда. Хотя сама территория понравилось. Везде пальмы, скамеечки, все яркое и ухоженное. Персонал говорит на русском языке и очень доброжелательный. Даже врут мило и искренне улыбаясь.

12 февраля 2014
Д был(а) здесь в июне 2012