2 очень плохо
Не понравилось!
Долго выбирали отель и все же остановились на Soleblu,почитала отзывы,прям все в восторге, как мог понравится людям этот отель,ума не приложу.Я очень не превередливая,но тут я просто была поражена.Первый раз так мы ошиблись.Отношение персонала совершенно не понравилось.Во первых переписка велась на немецком,но ни кто в отеле на немецком не говорил,меню тоже не было подготовлено,дали на итальянском,как мы можем что-то выбрать не зная языка,обещали принести на русском или на немецком,но так и не сделали этого.Но ,ок ,смерились.Номера маленькие,сумки поставить было не куда, в шкаф не помещались,ни стола,ни стульев,один пуф и тумбочка.Куда ставить и раскладывать вещи -не понятно.Единственно что было плюсом так это огромный балкон.К тому же заказ делался на троих взрослых,т.к. сыну 16 лет и 1 ребенка ,т.е. персонал знал,что будет 3 врозлых человека и 1 ребенок и что нам предоставили ,две детских кровати,как может пацан 16 летний,который 1м73 см вместится в детскую кровать!!!!!Но ,ок ,я маленькая могу спать на детской,а он пусть спит на большой.Но тут сюрпризы продолжались.Мы уже не первый раз в Италии и знакомы с кухней и обслуживанием,отдыхали в трех звездах и в четырех.Но то ,что предлагал отель на страничке совершено не соответствовало действительности.Когда зашли в номер,дочка уронила игрушку и полезла под кровать,вылезла вся в пыли и достала чужие носки,они были настолько сушими и скручеными,что как будто там год пролежали!!!!!В шкаф вещи скадывать просто не куда,одна полка,которая была вся в пыли и несколько плечиков.Но как говорится- мы его не покупаем,а только на две недели,но все же уже было жаль деньги,т.к. не соответствовало действительности.ну да ладно,приехали так приехали.Пошли на обед ... ооооо тут опять сюрпризы макароны с совершенно не вкусным соусом,ладно опять смирились,приехали все же к морю,чего наедаться :) подождали десерт,персик и сверху сливки ,только хотела поробовать ,так запах кислого молока отбил всю охоту это кушать.На этом наш обед закончился.На ужин была рыба ,тоненький пластик,какой то непонятный салат и помидоры ,кукуруза.Семья за соседнем столиком из Гамбурга была не меньше нашего в шоке.Но завтрак нас поразил еще больше.....Такого я не видела даже в 2-х звездах.Стояли два вида хлопьев,ни молока ,ни йогурта и как их кушать? разбавлять кипятком? Ни сыра,ни выпечки,небольшие кусочки хлеба тосторного,чтобы в Италии не было выпечки-это просто не мыслемо.Яиц нет,пару кусочков колбасы или что-то похожее на колбасу,от которой мужа стошнило.ОООО ну вот и круассаны,но радость быстро закончилась,этим круассанам дней 10,настолько сухии были,что ни разломить ,ни порезать.Капучино и снова запах кислых сливок.Вообщем завтрак не удался.Ни кому не советую такой отдых.А хозяину отеля советую побывать в других отелях и посмотреть как кормят и обслуживают там.Мне не надо объедаловки,но элементарно накормить детей в отели Солеблю не удалось.С отеля мы съехали сразу же,зачем портить себе отпуск.Через несколько дней встретили семью,которая заехала вместе с нами и осталась в отеле.Я все же надеялась,что они скажут что-то хорошее,но ни чего такого я не услышала.А слова девушки были такими: сегодня пришли на завтрак и обалдели,совершено ничего,повернулись и ушли.
Вот так можно обмануться и попасть в отель,который не соответствует своему описанию в инете.
Желаю всем не попасть как мы в такую историю.Благо мы не остались в нем и провели свой отпуск в замечательно ,прекрасном другом отеле.
27 июля 2014
Л был(а) здесь семьей в июле 2014