Не пожалела! Отличный отдых!
Отель Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5* Хургада Египет Отдыхала в конце января с мамой и братом! Начну все по порядку))) В отель приехали в 10.00, заселили где-то через час,хотя заселение начинается с 14.00! Корпуса расположены в три ряда, нам достался 3 корпус,1 этаж, что вполне неплохо). На территории располагаются два бассейна, один из которых с подогревом, довольно-таки приятно было в нем купаться,вода действительно приятная и теплая ( но там не глубоко!). По поводу пляжа и моря: пляж хорошо сделан,много шезлонгов,есть столики,зонтики...можно взять на выдаче полотенец красный флажок!,тогда вас не будут беспокоить с различными услугами,поездками,хотя есть и наглые,которым флажок не помеха!) Период,в который мы отдыхали (конец января) считается в Египте самым холодным,было ветрено,температура примерно 23-25 , но данный факт абсолютно не мешал полноценному отдыху!)))) Единственное, погодные условия повлияли на купание в море,т.к вода была холодной и купалось всегда от силы человек 5! Добавлю про пляж,что там народу тоже было не так много,поэтому вставать рано утром и бежать занимать себе место на пляже не стоит)))
По поводу уборки: убирались каждый день, полотенца также каждый день меняли (мы кидали их на пол,чтобы наверняка). Но вот,могли не всю воду принести или если надо было что-то дополнительно,очень долго исполняли! В целом,отдых это не никак не испортило,но хотелось бы более уважительного отношения!
Еда: имеется главный ресторан,в котором питание достаточно разнообразно,всегда есть рыба,курица,мясо. Единственное, макароны мне у них не понравились, да и вообще с гарнирами проблематично, а может на вкус и цвет..) А порадовали меня пончики,вот их они очень вкусно делают! Также на пляже и у бассейна можно было перекусить ( салаты, пицца), у бассейна еще стоял автомат с мороженым,можно было подходить,самим делать! Помимо главного ресторана,можно записать в 4 ресторана по одному разу в каждый (мексиканский,итальянский,восточный,азиатский). Ходили в мексиканский,очень хорошее обслуживание,вкусная еда, приятная обстановка. А вот в восточном другая ситуация, недоброжелательное отношение и всем своим видом давали понять,что надо очень быстро есть и уходить уже ( в итоге наш ужин там продлился минут 20 и пришли во время!). И последний итальянский, в принципе нейтральное отношение,понравилось, что была живая итальянская музыка! Анимация: насчет анимации у бассейна ничего сказать не могу,т.к там время не проводила, а вот на пляже все было замечательно ( дартс, теннис, каждое утро зарядка,потом танцы живота,латино, один раз индийские танцевали). В амфитеатре каждый день в 21.00 были различные шоу: факир-шоу, камеди, мисс отеля, танцевальное шоу).
Спа программы платные,в начале отдыха выдают карточки на скидку ( 5 или 10%, не помню).
Экскурсии никуда не брали,так как в прошлую поездку уже везде были.
Номер в последний день продлевали, так как выезжать надо было в 17.30,хотелось по-человечески потом собраться ( стоимость до 18.00 40$) . На ресепшене по-русски плохо понимают,почти совсем не понимают,а вот с английским все хорошо!)
В целом все очень понравилось,отличный и приятный получился отдых!) Данный отель для Египта достаточно хорош, все на высоком уровне, красивая территория,много цветов!)) В следующую поездку непременно выберу Sunrise Garden!)
25 марта 2014
b был(а) здесь семьей в январе 2014