Отель Ялта-Интурист 4* Ялта Россия Не привык писать отзывы об отелях) Так и быть) Хотелось бы поделиться опытом. Я приезжал в этом (2018) году в Интурист со своей девушкой. Заселили нас в новый красивый номер, надо заметить для меня он был немного тесноват, но обустроен очень хорошо, много розеток, душевая , туалет, большая кровать, много полочек, место для чемоданов, шкаф, полочки, большой плазменный тв. Быстро работающий интернет не омрачал) Питание в ресторане отеля - это было вкусно, правда! но есть некоторые замечания к поведению других людей на завтраках - это отдельная тема) Больше всего хчу рассказать о бассейнах, есть прыжковой, олимпийский, с гидромассажем, отедльно детский + аквапарк открытый! Мы были в диком восторге. Ну и нам очень поравились животные - зоопарк на территории отеля. Кто-то может предполодить, что от них непрятный запах, хочу развеить все сомнения, т.к. это самый удобный и чистый зоопарк для зверей, который я вообще видел, такого не видел нигде! Мы остались под впечалением!
25 сентября 2018