Отель Edemi Кутаиси Грузия Проживали в отеле одну ночь с 16 на 17 октября 2016 года (поздний заезд и ранний выезд).
Оценка отеля средняя, но ближе к минусу.
Сначала о плюсах:отель размещается в чудесном старинном особняке. Красивые мраморные полы, паркет в холлах, красивая мебель и прочая атрибутика - все соответствует фотографиям. Очень хороший завтрак - вкусно и много.
Теперь о минусах:
1. В ванной комнате была огромная лужа, запах канализации настолько сильный, что слышится при закрытой двери.
2. Не свежее постельное белье. Белье было мятым и с неприятным запахом.
3. Впервые в жизни мы столкнулись с тем, что отель написал о нашем не заезде, тем самым лишив нас отзыва. (заказывали на букинге) На наши сообщения не отвечают, полностью игнорируют.
Очень хочется предупредить всех туристов из Москвы и Санкт-Петербурга. Прежде чем Вы соберетесь забронировать данный отель, повнимательнее почитайте все отзывы и ответы на них, самого отеля (хозяин отеля в ответах на указанные минусы рекомендует всем мАсквичам сидеть дома и не выезжать за пределы садового кольца - такое поведение считаю недостойным и неприемлемым! откровенное хамство!) Если МЫ заранее были бы внимательнее, не пришлось бы сейчас писать отзывы-минусы. Конечно же НЕ буду рекомендовать друзьям и знакомым, потому что впечатления остались крайне негативные. Очень жаль, что пришлось столкнуться с подобным и писать такой отзыв.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
07 ноября 2016