3 плохо
Не рекомендую никому
Отель Dubai Palm 3* Дейра Объединенные Арабские Эмираты Попасть в такой отель не пожелаю никому. Все впечатление о блистающих Дубаях и его необычных явлениях было испорчено тем, что мы имели неосторожность остановиться в этом отеле. Как нас убеждали в турагенстве, он находится в центре и достаточно уютный и удобный. На самом деле оказалось, что это район, где проживают рабочие из азиатских стран. Выйти вечером погулять или поужинать было достаточно неприятно. Толпы грязных и шумных рабочих постоянно заполняли улицы, где находится отель. Кроме того, в подвалах отеля ежедневно проводились местные дискотеки. Немногочисленные, но народ, не имеющий отношения к проживающим, вечерами бродил по холлу гостиницы и на первых этажах люди постоянно слышали заунывную и многоголосую восточную музыку (там проходило 5 или 6 дискотек для иранцев, пакистанцев, индусов....).
Это еще не самое страшное, чем запомнился этот отель. Номер, хотя и довольно просторный, и даже неплохо оформленный, кишел тараканами! Особенно в ванной! Хотя мы и проводили большую часть времени не в отеле, но приходить в комнату, где тебя встречают тараканы, совсем не хотелось. Всем, кто решится остановиться здесь настоятельно рекомендую купить средство от тараканов до захода в номер.
Питание, естественно. тоже было не на высоте, никакого разнообразия не было. Хотя для трех звезд, завтрак и обед, которыми мы старались пренебречь, подавались вовремя и было чем перекусить.
Единственное, что работало четко и по расписанию, это шатл гостиницы, который возил и привозил туристов с пляжа. Расстояние до пляжа достточно большое (20 минут езды), а не как указано в проспектах гостиницы. До метро, также, не менее 20-25 минут ходьбы.

15 мая 2013
A был(а) здесь с друзьями в январе 2012