Не сбывшиеся ожидания.

Яркая новинка Востока с прямым перелетом: Бахрейн от Coral Travel
Не сбывшиеся ожидания.
Прилет в эту страну 26.10.2018 первый чартерные туристы встреча в аэропорту с национальными танцами, цветами, кофем со сладостями даже все шло очень хорошо но не долго, во первых сюда нельзя ввозить алкоголь если ввозижь должен заполнить декларацию таможенную и заплатить пошлину я сообразил и назвал маленькую стоимость мне пришлось оплатить 10 динаров, но ладно это не столь страшно правда когда он узнал сколько стоит в России бутылка водки он захотел туда переехать.
Вторая проблема это встречающий гид и автобус с водителем которые ничего не знают вообще в итоги дорога от аэропорта до отеля у нас заняла три часа (8 км)выяснилось, что этого гида не давно перебросили из Египта и кроме русского языка он ничего не знает.
Ну да ладно думали отдохнем с дороги и все будет хорошо на следующий день при чем гид обещал придти на инфо встречу и все нам расказать но нетут то было на этом наши мелкие проблемы не закончались он явился с опозданием на 45 минут и в очередной раз сказал, что он ничего не знает ну даладно на него не буду тратить время решили свой отдых за не малую цену добывать сами, начну с пляжа это от нашего отеля 9.8 км туда с большими уговорами нас отвозил отельный автобус обратно своим ходом(Coral Bey) естественно на такси цена космос да вообще сдесь все так дорого и если ты не шейх или олигарх чувствовать себя ты будешь очень некомфортно когда переводишь любой счет на наши рубли( 1 динар 176 рублей). Еще одна беда это пляжи их в принцепе нет или отельные платные либо муниципальные грязные но самая проблема это отлив воды с 10 утра до 16 вечера вода уходит и купаться либо не возможно либо нужно идти очень далеко . Да забыл сказать название отеля это S OTEL**** по нему вопросов нет все достойно. Вокруг везде одни стройки шум грохот нервным и придирчивым здесь не место. Еда в ресторанах дорого, в магазинах можно найти варианты но если готовы кушать в отеле нас в принцепе это не смущало тем более что с собой был русский лексир настроения с ним в ресторан не пустят и нас все устраивало, алкоголь очень дорогой так что не надейстесь и он только в ресторане или баре для примера банка пива 0.33l 5.2 динара рюмка водки так же бутылка гнилухи 18 динар но вот наверное и хватит расказывать короче можно сказать кто привык к хорошему среднему отдыху сдесь делать не чего. ОАЭ в разы лучше и дешевле.
31 октября 2018
D