Отель Latte Beach 4* Кемер Турция Не смотря на плохие отзывы, мы рискнули поехать в этот отель и не минуты не пожалели.
Отель находится недалеко от аэропорта, доехали меньше чем за час.
Заселили быстро. без доплат. Все ругают номера, но нам показался номер не плохой, все есть, удобные матрасы. В ванной правда кабинка душевая немного протекала, но стоило просто с улыбкой попросить помощи у гест релейшнс и нашу проблему устранили в момент! Да и мебель - не новая, но ничего вроде не развалилось за время нашего пребывания)) Убирали каждый день, но мы сильно и не мусорили.
Семьям с малышами лучше селиться в помещениях с видом на бассейн, иначе будет мешать грохот ночной дискотеки неподалеку, от которого не спасают закрытые двери балконов.

Питание: ассортимент небольшой, но всё вкусно, рыба, курица, куриные потроха (сердце, печень, желудки), мяса не было вообще, только баклажаны с фаршем. Пиво хорошее, вино сухое белое и красное из бутылок, крепкие напитки не пили. Из фруктов арбуз и апельсины, но мы на рынке около отеля покупали черешню, клубнику 2 доллара.

Пляж. Море было нереальное!!! С утра и до обеда спокойное и чистое. Ну просто космос. Что касаемо булыжников и камней при входе в море - кораллки стоят до 5$, торгуйтесь и покупайте, спасение (рекомендуем брать тряпочные, они самые удобные). После обеда волны и уже приносит грязь. Но не критично.

Больше позитива, отель не дорогая четверка. своих денег стоит.

04 июня 2019
Е был(а) здесь в августе 2018