Отель Gloria Serenity Resort 5* Белек Турция Отель не очень понравился. Здесь очень хорошее питание, много морепродуктов и прочей экзотики. Очень большой выбор овощных и мясных блюд.
Номер у нас был на вилле и это было ужасно. Кондиционер не работал, но при этом звук из него шёл гораздо громче работающего. В ванной комнате у нас оказался целый рассадник муравьёв, которых никто за два дня не вывел, хотя мы напоминали об этом администрации каждые 2 часа. В результате переехали в другой номер. Во дворе у нас был джакузи, который удалось подключить только день на третий и то со скандалом. Видимо по-другому здесь не понимают. Вообще такое впечатление, что в отеле пытаются экономить абсолютно на всём. И проблемы с водой, и проблемы со светом, на пляже и возле бассейна мусорки могут не чиститься сутками.
Территория большая, и ещё не приобрела тот вид, который планировался, потому что местами территория выглядит лысоватой. В бассейне есть мини аквапарк для деток с горками и прочей детской утварью, так что им скучно быть не должно. А вот на море им не порезвиться – песка нет, а о гальку можно ноги сломать.
21 августа 2013