Отель Olimpos Beach 3* Кемер Турция Если хотите испортить себе отпуск, то отправляйтесь в этот отель. Он построен в худших традициях санаториев 80-ых. Разваливается все на глазах, сервиса никакого, да и додуматься построить здания друг напротив друга на расстоянии 2-3 метров мог только извращенец, потому что постоянное ощущение, что за тобой наблюдают - это ужасно. В номерах нет мини-бара, телевизор есть, но нет от него пульта, причем даже многочисленные просьбы выдать пульт были проигнорированы. Вода в кране есть не всегда, а про горячую вообще молчу. Номер за неделю нашего проживания убирался один раз и в этот один раз полотенца и постель не поменяли. Уборщиц мы не видели даже в коридорах ни разу. Ремонт в отеле не делался, наверное лет двадцать - на стенах подтеки, шторы с дырками, а на коврах вековой слой пыли. Если ваши окна входят во внутренний двор, то в номерах сыро и постиранные вещи не сохнут. Питание нормальное, но выбора никакого. Антисанитария полная - стаканы грязные, крошки на полу и на столах, мухи летают и собака по столовой бегает, выпрашивая еде у отдыхающих.
Пляж нормальный галечный, море чистейшее и это единственное, что в этом отпуске действительно понравилось. Не гонитесь за дешевизной путевок. За эти деньги можно было снять обычный номер в хостеле гораздо дешевле.
19 ноября 2013