2 очень плохо
Номер 2Питание 8
Не советую.
Отель Невский Дивноморское Россия Отдыхали в начале августа 2015г, очень недовольны и советовать никому не станем этот отель с 3 звездами. Сразу хочется спросить, кто и где раздает эти звезды? По телефону приветливый администратор обещала и Wi-Fi в номерах, и сейф в каждом номере и парковочное место, но не сразу. Начну с того, что вентиляция очень плохая, в номере затхлый и неприятный запах, сплит-система еле живая, комнату практически не охлаждает, к тому по ночам скрипит, рипит и выплескивает на голову спящего внизу какую-то жидкость. Сейф нам так и не принесли, машину мы так и не поставили во двор до окончания отдыха, я делаю вывод, что нас просто обманули. В номере очень грязно, на полках и в тумбочках пыль совсем не вытирают, чужие волосы и бумажки не убирают, покрывало тоже не стирают после выезжающих, видимо только по требованию, вот нам и пришлось требовать, т.к. на покрывале были пятна неизвестного происхождения. Пришлось так же требовать ,что бы помыли унитаз и повытирали зеркала и полки. Вещи мы из сумок выкладывать не стали просто из чувства брезгливости, т.к. видели эту "уборку" одной тряпкой. Унитаз заслуживает отдельного внимания, т.к. там в уголках крышки плесень и грязь, администратор с горничной вместо того, чтобы извиниться, стали доказывать, что это не отмывается, в общем, ужасссс! Нужно заметить, что в санузле присутствует едкий запах мочи, который скорее всего исходит от немытых стен возле унитаза, шланг в душе течет, освещение в номере очень слабое. Вот такой комфорт нам был предоставлен за 4600 в сутки. Несоответствие цены и качества- это первое, что приходит в голову при характеристике этого отеля. Но есть и позитивные моменты: номере убирали через 3 дня, сменили постельное и полотенца, на территории есть бассейн и лежаки, в цокольном этаже игровая для малышей и своя столовая. Нужно сказать, что готовят в столовой вкусно, правда цены остаются тайной для посетителей, ты подходишь с разносом к кассиру, она считает что-то на калькуляторе и озвучивает счет, чеки не дают. Дорогие отдыхающие, не бронируйте номера через интернет, чтобы не быть потом разочарованными, предложений на побережье масса на любой вкус и кошелек.
24 августа 2015
Н был(а) здесь в августе 2015