Отель Transatlantik 5* Кемер Турция Хочется дополнить отзыв после 12 дней пребывания,с 19.08.2020-31.08.2020 ! Мнение не изменилось ! Возвращаться сюда не хочется и вам не советую !
После нескольких дней, со дня заезда ,туристов стало меньше ,видимо близость 1 сентября сработала. Еда в ресторане в целом не понравилась : еда холодная,детское меню отсутствует напрочь ! Порции накладывают маленькими порциями,количество мяса в блюдах малое ,чувствуется экономия . Тарелки плохо вымыты,нужно всегда смотреть ! Я любитель лахмаджуна,был разочарован лепёшкой с мясом ,потому что мяса на ней практически не было. Анимация никакая ! Она появилась спустя моего первого отзыва через три дня. Жена с ребенком ходили один раз в амфитеатр на выступление файэр шоу , им хотелось уйти.Примитивно.
Соотношение туристов : турки 70%, остальные -молдаване,украина,поляки,русские.
В плане безопасности распространения ковид - никакая ! Только антисептик стоит при входе в отель и в ресторан. Температуру никто не мерил, только при заезде.
В холле отеля мебель потёртая ,где-то кресла рваные. В предпоследний день мы застряли в стеклянном ,душном лифте . Пришлось эвакуироваться самим ,иначе бы задохнулись в нем.
Читая массу положительных отзывов , понимаю кем они написаны. В отделе по работе с клиентами отеля работают девушки из Украины.
02 сентября 2020