Отель Виктория Палас 5* Солнечный Берег Болгария Болгария шикарное место для отдыха! радует абсолютно все - цены, погода, море, местное население, природа! Люди очень приветливые, многие говорят на русском, приятно зайти в магазин или кафешку. Мы выбрали Викторию, так как в турагенстве о ней были хорошие отзывы. Жаль, что не почитала на сайтах. Самое хорошее в отеле с пятью звездами то, что он расположен прямо на море, наш балкон выходил на пляж, и это было супер. Но, главный минус в том, что в Виктории давно пора делать ремонт. Все помпезно и красиво, но и мебель в номере и в ресторане слегка замурзана, и это не очень приятно. Не особо понравился персонал, слишком они высокомерны. Что касается деток, то детской площадки там нет, анимация никакая. Еда тоже особо не порадовала, все однообразно и не вкусно. Лучше пройтись по набережной и полакомиться вкусным в кафешках и ресторанчиках. Больше не поеду в этот отель и никому не посоветую, очень с претензией и при этом нечем такую заявку подкрепить. В Болгарии есть множество отелей 4, 3-х звезд намного лучше!! читайте отзывы людей! Иногда это очень полезно.
22 августа 2013