Если честно, то за эти деньги можно в Турции и Египте не плохо отдохнуть. Отель, конечно, далеко не новый, нуждается в ремонте и обновлении номерного фонда. В люксовых номерах я не была, но обычные улучшенные номера точно не мешало бы обновить. Мебель старая, потертая и видавшая виды, все с совдеповских времен. Убираются плохо, белье вроде меняли, но она уже настолько застирано, что особой разницы мы не заметили. Столовая - это и есть столовая, кушать практически не выносимо, очень душно, еда более менее. Очень не порадовало, что для отдыхающих пансионата бассейн платный, это ,конечно, что-то. Сама территория достаточно ухожена и симпатична, зеленая, посажены цветы.
Пляж не далеко, он он общественный, отдыхают там все жители Коктебеля, лечь практически негде, места нужно занимать с утра.
Скрасило эту не веселую картину только мы сами, точнее наши бесконечные экскурсии и позитивный настрой. Коктебель очень симпатичный и красивый поселок, потрясающая природа и море, множество кафе и магазинчиков.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
21 мая 2014