Отель Coral Beach Rotana Resort 4* Хургада Египет Доброго времени суток. Были мы в этом отеле примерно 1,5 года назад и вот сейчас под нахлынувшими воспоминаниями решил с вами поделиться :)Встретили нас не очень радушно - расселяли около часа (спасибо, что за это время хоть кофе предложили выпить - и это после длительного перелета). Далее, на протяжении всего отдыха весь персонал, начиная от носильщиков, уборщиков и даже барменов клянчили деньги за всё то, что мы оплатили в путевке заранее. Номер находился на второй линии - достаточно скромен, хотя всё, что нужно, в принципе было. Обстановка на территории отеля нас в целом устроила. Но! В середине нашего отдыха с потолка в коридоре начала капать вода! Как выяснилось - сломался кондиционер. Починить нам его соблаговолили спустя почти сутки (предложения переселиться в другой номер, естественно, не было). Так как отель в своем названии содержит Коралл - соответственно мы ждали увидеть эти кораллы, но они были на столько скудны, что даже и сфотографировать нечего.
Вечерние шоу были скорей рассчитаны на детей школьно-дошкольного возраста. Персонал отеля очень приставучий - приходилось каждому по несколько раз объяснять, чтобы от нас отстали. Из аниматоров радовали далеко не многие.
Из плюсов можно отметить неплохую еду - спасибо шеф-повар (хотя отдельный рыбный ресторан - просто никакой). Также неплохую дискотеку смогли посетить за территорией отеля благодаря вышеупомянутым аниматорам.
Резюмируя вышесказанное - люди, скопите денег и езжайте в Египте только в 5 звезд. Пы.Сы. А лучше не в Египет))
12 декабря 2013