Не всегда радует
Останавливались в этом отеле в третий раз. Выбирали его из-за удобного расположения, но в дальнейшем, наверное, будем менять место дислокации.
Завтрак с каждым следующим разом предоставляет меньше выбора блюд, мебельный фонд ветшает и не ремонтируется.Понравившиеся в прошлые разы спа-центр и бассейн были закрыты для частных заказов в вечернее время, и мы туда не попали. Туда можно попасть утром с 6:30 до 10:00, но нам это не подходит – не нравится сауна утром , потом весь день красное лицо.
На завтрак было несколько видов сыра, мяса, йогурты, и даже некоторые виды рыбы. Мы наслаждались и ягодными салатами, которыми издавна славится этот отель.
При заселении нам пришлось заплатить дополнительные 20 евро за ночь , за номер дополнительного комфорта. Дополнительный комфорт означает, что вы получаете халат, домашние тапочки , телевизор, чуть заполненный небольшой бар.
В общем, считаю, что отель скорее относится к категории трех звезд, а не заявленных четырех. Надеюсь, что в отеле произойдут перемены к лучшему.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

03 февраля 2014
Я был(а) здесь семьей в августе 2013