Отель Сансет 3* Солнечный Берег Болгария Отель Сан Сет в Солнечном Берегу находится в северной части курорта, очень близко к Св.Власу. Он расположен на второй линии от моря (перед ним комплекс Хелена Резорт). Рядом находится большой супермаркет Зора, автобусная остановка с которой можно доехать в Несебр, Елените или в Аквапарк. Сам отель небольшой, территории практически нет (небольшой открытый бассейн с несколькими шезлонгами, бар у бассейна и красивая аллея засаженная розами), но все ухожено и очень мило выглядит. Центральный вход в отель - прямо с дороги. Номера в Сан Сет просторные и чистые, минус - это кровати с не совсем удобными матрасами. Наше окно выходило в сторону моря, поэтому ночью мы спокойно открывали балкон и никакой шум не мешал спать. Но наши друзья жили в номере с видом на дорогу, жаловались на шум машин и постоянную пыль на балконе. Отель работает по системе "все включено", но почти все блюда какие-то пресные, однообразные. Мы ходили ужинать по ресторанах в Несебре и Солнечном Берегу. Общее впечатление от отеля неоднозначное, не скажу что было плохо, но второй раз туда точно не поеду.
22 июля 2013