Отель был выбран для отдыха поскольку был самым экономичным из предлагающихся, обслуживающий по системе "все включено". От аэропорта доехали минут за 40, да и то потому, что завозили туристов в другие отели. Стандартные номера закончились и нам предложили переночевать в люксе, который очень понравился и утром доплатили 150 Евро чтобы остаться в нем на всю неделю. Тем более что в нашем корпусе имелся лифт. Завтрак и ужин проходили в ресторане отеля, а обед около бара на улице. Питание не очень разнообразное (по крайней мере по сравнению с Турцией), но все очень свежее и вкусное. В баре всегда можно было взять напитки, "Метакса" не понравилась, поэтому в основном брали пиво, газировку и коктейли. В ресторане напитки самим можно было взять только на завтрак, на ужин же приходилось ловить официанта чтобы заказать их и потом ждать пока принесут, часто приносили лишь к концу ужина. Развлечений в отеле вообще не наблюдалось, хорошо что мы отдыхали вчетвером, скучно не было. До пляжа идти минут 10, да и то нужно пройти сквозь отель "Атлантик" и купаться на его пляже, не пользуясь шезлонгами и зонтиками. По дороге к пляжу есть автобусная остановка, можно съездить в город. Вечерами гуляли по поселку, по эвкалиптовой аллее.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
13 мая 2013