Неман в Гродно - лучший отель
Отель Неман 4* Гродно Белоруссия Совсем недавно приезжал я в Гродно по личным делам. Решил остановиться в отеле Неман, так как друзья тут были раньше и все довольны. Номер в соответствии со всеми условиями хороший, цена демократичная. за сутки мне обошлось примерно 500 тысяч. Приехал я на личном автомобиле. В гостинице мне выдали уютный одноместный номер и сразу же предложили поставить машину на охраняемую стоянку. Меня это очень порадовало и я был спокоен, что машина будет цела и невредима. Ведь всякие ситуации бывают. Номер чистый, комната проветреная. Кондиционер,телевизор были. Первым делом после дороги я отправился в душ. Душевая кабина чистая,имеется вся необходимая личная гигиена. Но вот что-то произошло с краном,он не подавал холодную воду. Я позвонил с номера на ресепшен и ввел в курс дела администратора. Мгновенно,буквально через 2-4 минуты пришел мастер и все починил. Оперативно сработали. В номере был доступ к интернету,это естественно приветствуется,потому что мои дела без интернета проблематично решить. Спустился поужинать в ресторан. Звучала живая музыка, что очень хорошо,обстановка приятная и уютная. Был я двое суток. Нареканий и претензий нет.

01 ноября 2013
к был(а) здесь в одиночку в сентябре 2013