Отель LTI Yasmine Beach 5* Хаммамет Тунис Мы останавливались в этом отеле два года назад. Гостиница порадовала очень спокойной обстановкой, неплохим сервисом. Хорошо расположена, недалеко от центра, близко к пляжу. В отеле прекрасный бассейн, с баром и вежливым барменом. Достаточно большой выбор напитков и кофе.
К сожалению, мы были не в сезон и купаться в море пришлось только в конце заезда,в первые дни мая.
К тому же в отеле не было знаменитой талассотерапии и приходилось ездить на процедуры в соседний отель. Поездка в Карфаген была организована прямо из отеля и мы получили прекрасные впечатления.
Питание в отеле не особенно удивило, но было достаточно продуктов и фруктов на выбор.
Неплохой, но очень маленький бассейн с подогревом внутри помещения, где можно было убить свободное время в прохладные вечера. Анимация не работала. Возможно потому, что это был еще не сезон(последняя неделя апреля и до 3 мая)
Гостиница находится недалеко от центра Хаммамета и можно совершать прогулки в город. Несколько сувенирных и продуктовых магазинов находится прямо перед входом в отель.
В целом впечатление неплохое, но, лучше ездить сюда в сезон. Хотя для для тех, кто предпочитает тихий и спокойный отдых, достаточно подходящая.
13 мая 2013