Отель Hilton Nuweiba Coral Resort 5* Нувейба Египет Был в этом отеле два раза - впервые 3 года назад, и второй раз 2 года назад. После первой поездки впечатления были просто чудесные - отзывчивый и добрый персонал, веселые аниматоры, хороший, ухоженный пляж (даже не смотря на не самых аккуратных "русских" (египтяне считают "русскими" всех жителей когда-то советских республик)), оба ресторана предоставляли очень широкий ассортимент блюд, быстрое обслуживание и просто вкусную еду. Правда, поскольку я был зимой, то не вся инфраструктура была задействована (не работали фонтаны и подогрев в одном из бассейнов). Номера удобные и простые, кроме того у меня была возможность поселиться в бунгало, с видом на море.
Уехав с курорта под хорошим впечатлением, мы с семьей вернулись туда примерно в то же время года через год. Как нам сообщили со временем, у отеля изменился хозяин, в следствии чего, мое отношение к отелю в корне изменилось. Конечно, размеры номеров и качество пляжа не поменялось, ощутима была разница в отношении персонала. Доходило чуть-ли не до грубости - медленное обслуживание с фразой "нормально работаю только за чаевые" в глазах, часто мнение и выбор отдыхающего не было приоритетным (к примеру при выборе номера), в одном из ресторанов сменили повара, из-за чего еда стала просто никакой, и что смутило, огорчило и взбесило одновременно, это серия мелких краж из сейфов в одном из корпусов (в котором жил я) - примерно в 20 номерах пропало где-то по 15-20 долларов ИЗ СЕЙФА (то есть скорее всего это проступки персонала)
В целом, отдых в этом отеле удовлетворителен, если учитывать что большую часть времени вы будете проводить на пляже. Отель советую, но предупреждаю о возможной недобросовестности!
25 февраля 2014