4 ниже среднего
Неоднозначный отель, минусы сглаживают плюсы
Отель Alf Leila Wa Leila 4* Хургада Египет Отдыхали с мужем и ребенком 11-ти месяцев, по рекомендации турагентства, что там очень хорошее питание для ребенка. Оказалась горящая путевка, днем оформили тур, вечером вылетели.
Я бы назвала этот отель "каменные джунгли, большей частью зелень отсутствует напрочь, он построен в виде восточного города со всей инфраструктурой, кафе барами, закусочными это очень необычно. Мы гуляли заходили в первый попавшийся, к нам подходил официант и по меню приносил очень даже отличные алкогольные и безалкогольные коктейли, кофе (глясе, капучино, моккачино, восточный, кофе приготовлен очень достойно), ребенку брали сок из гуавы (очень советую, натуральный, есть не везде, его официанты берегут почему-то, есть на рецепшене и в баре у бассейна немецких бунгало). Питание оказалось действительно очень вкусным и разнообразным: были и кальмары, и баранина, и шашлыки, курица, рыба филе жаренная, ребенок ел на ура, зелень фрукты, молочка на завтрак, картофельное пюре, десерты разных видов и т.д..
Есть пиццерия, находится по дороге в столовую с внутренней стороны. Да пицца хорошая, но рекомендую идти к немецким бунгало, в бар у бассейна, там с 12.00 делают пиццы с морепродуктами, и настоящим мясом, а у бара с колбасой только, оставшейся с завтрака.
Про номер скажу одно, лично нам не повезло. Конечно, спасибо им большое что поселили на первом этаже из-за ребенка, но это оказался натуральный склеп, окна выходили на внутренний двор, куда солнце не попадает вообще, это очень повлияло на наши впечатления от отдыха, ведь с ребенком часто приходилось бывать в номере, темень и холод. Немцев селят исключительно с внешней стороны двора и в бунгало.
Зелень мы все же нашли, она начинается от ресторана и что совсем не удивительно тянется к немецким бунгало).
Об анимации ничего не могу сказать, мы ее не посещали. Есть тренажерный зал, его очень много посещают иностранцев. Огромным минусом для нас стал бассейн, он в декабре месяце оказался +22 градуса, с ребенком не покупаешься, а обещали теплый, на что нам ответил персонал отеля "Что же вы хотите, это че 4!*", более теплый +24 нашли опять же у немецких бунгало, ходили плавать в Danna Beach 5*, часть пляжа которого принадлежит Лейле. Сам наш отель Альфа Лейла находится на 3-й береговой линии, сначала тоже была разочарована, а потом оказалось это плясом, по дороге можно прогуляться. Вот такие впечатления!
16 октября 2014
бассейн св внутренней стороны ресторана детский клуб детский бассейн
Л был(а) здесь семьей в декабре 2013