Отель Anais Bay 3* Протарас Кипр Наш семейный отдых на Кипр получился очень сумбурным! Мужу неожиданно выплатили премию за несколько недель перед отпуском, и мы решили отдохнуть на морском побережье Кипра по такому случаю. Для отдыха выбрали Протарас - тихо, спокойное и умиротворенное место. Отель Anais Bay стал нашим милым пристанищем на время отдыха. Находится на берегу моря, а это было для нас самое главное, ведь так хотелось купаться, загорать с утра до ночи. В нашем номере был небольшой балкончик, из которого можно было смотреть на Средиземное море вечно. Постояльцев было много, разных национальностей, были семьи, пары русские и иностранные. Кормили очень вкусно, морепродуктами, свежими овощами, фруктами, был шведский стол, еды хватало всем, вне зависимости от того, во сколько вы просыпаетесь утром. В бассейне действовала система плавающего бара, мне очень понравилось местное мартини с лимоном! Единственно, что не понравилось - так это старая мебель в номерах, которую давно пора поменять, а то как-то неуютно совсем в окружении этого старья.
16 июня 2014