Отель Meder Resort 5* Кемер Турция Поехали с мужем в Турцию отметить 8 марта в 2013 году. Отель выбирали специально в городе не на первой линии, так как море еще холодное и купаться мы не планировали. Рассчитывали на теплый бассейн, которого в итоге так и не получили. Заселились быстро, номер понравился, мягкий чистый ковролин, никакого лишнего запаха. Мебель не очень новая, но достаточно хорошая. Телевизор обычный - не LCD. Санузел с ванной, с хорошей косметикой, особенно понравился крем для тела.
Из минусов - отсутствие балкона, вернее сама балконная дверь есть, но ее открываешь и перед вами решетка ограждения, даже шага не сделаешь. Во время нашего визита анимации практически не было, только дискотека пару раз. Видимо не сезон, отдыхающих было мало и весь персонал тоже какой-то неактивный, сложно было кого-то найти.
Питание тоже было достаточно скромное, хотя голодными не ходили.
К плюсам отнесу близость к центру города, к набережной, к рынкам и магазинам.
Рядом с территорией отеля какое-то засохшее озеро или болото, постоянно слышно было кваканье лягуше.
Отель на твердую 4*, в сезон я бы вряд ли сюда поехала, а для межсезонья неплохо.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
31 июля 2014