7 неплохо
Неплохой бюджетный отель
Отель Paradise Beach 3* Негомбо Шри-Ланка После экскурсионного тура проведенного по Шри-Ланке, мы останавливались в этом отеле на 2 ночи. Понравился он нам близким расположением - от аэропорта, всего около 20-30 минут езды. Как я поняла, что в этом отеле основная масса останавливается как мы, на пару дней.

Отель
Время регистрации в отеле - 14:00. Мы же прибыли около 16:00, но наш номер еще не был готов, и нам пришлось ждать 30 минут.
Отель расположен на первой линии, сразу за территорией отеля начинается пляж. Территория небольшая, но уютная, места хватает всем и у бассейна и под пальмами. Вообще людей очень мало.
Возле отеля масса небольших кафе, в которых отдыхают туристы и магазинчиков с сувенирами, где можно скупиться по демократичным ценам.
Персонал отличный и достаточно дружелюбный. Вот только по-русски совсем не говорят. Но начинают учить, и некоторые слова уже понимают.
Мы ездили отдыхать с друзьями, и у них была неприятность в этом отеле. Уборщик украл у них деньги из номера. Персонал отеля сначала обещал вызвать полицию, а потом вовсе отказался что-то делать. Если бы мы в отеле отдыхали большее время, может и можно было прояснить ситуацию. Но так как мы в отеле были всего двое суток, то времени для выяснения не оставалось. Так и уехали ни с чем. Благо, что это было в конце отпуска, и осталось уже мало денег. Нам, конечно, эта ситуация настроение не испортила, но осадок остался.
Внимание курящим! В отеле есть специально отведенная площадка для курения по всему отелю курить нельзя.

Номер
Первые впечатления от отеля было не очень хорошие, так как отель выглядит старым и изношенным. А когда попали в номера, то увидели, что и номера нуждаются в ремонте, они довольно старые, хотя очень чистые.
Ванная комната тоже не очень приятная. К тому же, в ней жил таракан. По крайней мере, я его дважды видела.
В коридорах присутствовал неприятный запах. Стенки в номерах сделаны как будто из картона. Все слышно, что происходит в соседнем номере, например, когда приходят в номер и хлопают дверью, принимают душ и т.д.
Дверь в номер тоже ветхая и тонкая, слышны любые шаги постояльцев и обслуги. А балконная дверь вообще не закрывалась. Но зато балкон с красиво раздвижными стеклянными дверями.
Что мне не очень понравилось, что пол в плитке. Ну, плитка на полу во многих отелях, но тогда даются тапочки. А здесь тапочки были не предусмотрены. Или ходи босиком по холодному полу, или ходи в сланцах, в которых ходишь по улице.
Вся мебель была слегка повреждена: зеркало отколото, угол кровати отломан. Если не обращать на это все внимание – то отдыхать в отеле можно.
Кровати в номере с ортопедическим матрасом. Это конечно не плохо, особенно если у вас больная спина, но я люблю матрасы более, мягче. Простыни, не хочу говорить, что грязные, но цвет был грязно белый.
Еще столкнулись с проблемой в номере с кондиционированием воздуха. Были какие-то сбои в работе кондиционера. Мы звонили на ресепшин, но вопрос решен не был. Поэтому при заселении в номер, обращайте внимание на исправность кондиционера.

Пляж и бассейн

Пляж песчаный, песочек желтенький. Расположен он непосредственно за территорией отеля. На пляжах растут высокие кокосовые пальмы. Но кокосы всегда срезали, чтоб ненароком не упали вам на голову.
Неплохой бассейн, но маленький. К вечеру вода в нем прогревается до состояния парного молока. Расположен бассейн в тени, конечно, не замерзнешь, но солнышка не хватало. У бассейна было много ворон, они из него пили воду.

Питание
В отеле всего один ресторан и один бар.
Ресторан на открытом воздухе с видом на море. Питание шведский стол. Еда была в значительной степени местная. Но съедобная. Выбора еды было очень мало. Я в отеле с 3 звездами впервые, поэтому, для меня было скудновато. А вообще может для 3 звезд – это и нормально.
Бар конечно платный. Много алкогольных напитков, коктейлей, соков. Но мы в нем ничего не покупали, т.к. цены завышены. У отеля есть магазинчик, мы там покупали вино и пиво.

Вывод
В принципе - это хороший трехзвездочный отель соотношения цены и качества. Хотя я и много описала негатива, но это же 3 звезды и большего от него, я, и не ожидала. Поэтому, не настраивайте себя на шик и лоск в отеле. Все очень скромно, но терпимо.

30 апреля 2014
Н был(а) здесь с друзьями в феврале 2014