Неплохой отель, много медведей!
Отель Золотой ручей Суздаль Россия Мы заказывали апартаменты, 3 этаж, номер 75 кв.м, все необходимое в номере было, номер чистый, просторный, камин в номере просто замечательная идея, из минусов, мало каналов ТВ, никак не могли приноровиться к температуре воздуха, сначала было холодно, потом душно, пульты от кондиционеров выдаются только на лето, так сказал персонал. Очень смеялись над халатами, они на вид как из вафельного полотенца, и короткие. На территории отеля есть баня, посетили, в целом нормально, минус в том, что в бане нет шампуня, на стене висит просто какой то гель, такой же как в номере для мытья рук, пришлось мыться им. Могли бы и положить принадлежности. Халаты, тапочки, простыни, полотенца - все это есть. Нет в бане чая, можно заказать в ресторане, думаю чайные пакетики можно и положить, пришлось просить у администратора. Посетили ресторан, на завтрак жалко не было кашки, был омлет, неплохой, блины, булочка, колбаса, сыр, кофе. Обед не поразил, но в целом неплохо, брали борщ, салаты и чай. Вечером была живая музыка, из ужина, понравилось сало :). И жалко, что ресторан только до 23.00. В целом неплохо. Персонал вежливый, доброжелательный! Спасибо! Хороший отель, красивейший город!!!!!

17 февраля 2016
Т был(а) здесь парой в феврале 2016