Отель Lordos Beach 4* Ларнака Кипр Отель не для молодежи, потому что в отеле особо не развлечешься, а до города нужно ехать. Поэтому здесь отдыхать советую пенсионерам и семьям с детками. Для детей здесь подходящий пляж. Волны бывают крайне редко и те разбиваются о волнорез, поэтому у берега вода спокойная. Лежаков всегда было достаточно, даже в 11 можно свободно приходить и выбирать. Советую брать все включено, потому что рядом кафешек нет, а каждый день в город ездить накладно. Нет, они конечно, есть, но их не так много, а во многие даже заходить как-то не хочется. До Ларнаки можно доехать на автобусе за 1 евро. Один раз была бесплатная дегустация вина возле ресторана. Я хоть и не любитель, но все попробовала. Ушла пьяная, но мне так ничего и не понравилось. Что касается номера, то тут все платно. Холодильник стоит 2 евро в день, сейф – 3 евро в день, интернет – 6 евро. Персонал очень вежливый и услужливый. Знают все языки, в том числе и русский. Что касается контингента, то он разношерстный, наши есть, но их не много.
08 апреля 2014