7 неплохо
Неплохой отель почти в центре Ялты
Отдыхали в этом отеле в конце апреля этого года.
В целом впечатления хорошие. Самый большой плюс этого отеля это расположение так как он находится в тихом и уютном Приморском парке, но в 5 минутах ходьбы в медленном прогулочном темпе до Пушкинской улицы, где начинается основная набережная Ялты. Так что отель подойдет как для любителей активного отдыха, так и для семей предпочитающих тихий отдых вдали от толп туристов.
Еще одним достоинством данного отеля является собственный пляж, который расположен в 30 метрах от корпуса отеля. Собственным пляжем может похвастаться не каждый даже пятизвездочный отель Ялты.Так же очень хорошее впечатление произвел ресторан. В плане питания все устроило и все понравилось. Еды было достаточно, даже мне любителю плотно покушать ) . Плюс она была разнообразна и блюда практически не повторялись за время нашего отдыха.
Но, не обошлось и без ложки дегтя в бочке меда.
Мы были в отеле, как раз перед майскими праздниками и в нем полным ходом шла подготовка к «высокому» сезону. Рабочие собирали настилы, лавочки навесы и так далее. Для всех отдыхающих в этот период это вылилось в ежедневную какофонию, состоящую из звуков всех возможных строительных инструментов. Тут вам и шлифмашины и болгарки и пилорамы. Звук моря можно было послушать только после наступления темноты и окончания рабочего дня у строителей.
Поэтому мой совет отдыхающим перед бронированием уточняйте: все ли виды подготовительных работ к сезону уже закончены и не ждут ли вас неприятные сюрпризы.
Поэтому могу рекомендовать этот отель, но с оговорками, которые изложил выше.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

30 мая 2013
Пляж + круизный лайнер небольшой туман ) Вид на Ялту из ресторана