Отель Club Mega Saray 5* Белек Турция Как мне показалось, даже при наличии зелени, здесь все выглядит как-то лысо. Особенно ее нехватка заметна возле бассейна, где днем находиться невозможно даже под зонтиком – палит солнце ужасно, а зонтик не спасает. Возле моря было полегче. Номер не первой свежести, но вся работало. Кондиционер центральный и очень сильно шумел, ко всему остальному претензий нет. Убирали ежедневно, но не очень чисто. Полы мыли как попало. Питание замечательное, особенно лепешки и мясо на гриле, которые во дворе ресторана делали. Очень вкусные сладости! Было мороженое, которое можно было взять в холодильнике весь день. Пляж песчано-галечный и входить в воду не всегда удобно. Если волны, то лучше с нежными ножками туда не соваться или спускаться с пирса сразу на глубину. Мне этот факт очень не понравился, потому что я предпочитают заходить в воду постепенно. Для деток есть мини-клуб, горки в бассейне, а главное, что все это на хорошо просматриваемой территории возле ресторана, поэтому можно бдеть за своими чадами издалека. Анимация на немецком, поэтому нам было не очень интересно. Когда все внимание уделяется им, а на русских вообще никакого внимания не обращают, то это как-то не располагает к дальнейшему просмотру. Турецкая ночь ничем тоже не впечатлила. Есть в отеле хамам с заоблачными ценами, лучше посетить где-нибудь рядом, а то в отеле это стоит около 50 евро!
09 января 2014