Неплохой отель в своей ценовой категории. Только положительные эмоции.
Отель Palm Beach 3* Нячанг Вьетнам В связи с ростом цен на путёвки, отель выбирали долго. Не хотелось тратить большие деньги, но при этом пытались выбрать что-нибудь приличное. Также мы хотели остановиться в районе рядом с Sailing Club – это наш любимый район. Выбор пал на отель Palm Beach. Нас было трое, бронировали номер с видом на город. Это было принципиально, т.к. занимаемся дайвингом, и нужно было сушить костюмы. А особенность этого отеля такова, что он стоит как бы кольцом, вокруг бассейна, само здание очень высокое и номера с видом на бассейн выходят внутрь этого кольца. Поэтому в них не очень светло, т.к. свет не проходит. И на балконах этих номеров высушить что-либо очень сложно.
По приезду нас встретил персонал отеля, заселились, подняли наши чемоданы – всё быстро и с улыбками. В номере было всё необходимое. Может быть, стоит отметить, что некоторая мебель все-таки требует реставрации.
Для завтрака каждый вечер необходимо получать на reception карточки и отдавать их в ресторане. Завтраки. Было разнообразно: обязательно горячее (рис, вермишель, тушеные овощи, суп фо, яичница), салаты и нарезка овощей, овощи, жареные в кляре, фрукты (арбузы, ананасы, манго). Единственная претензия у меня к кофе. Т.к. кофе во Вьетнаме достаточно крепкий и, возможно, не все гости пьют подобный, в ресторане его разбавляли водой. Т.е. в титан сначала выливали графин крепкого кофе и доливали воды. Причем разбавляли очень сильно – в результате кофе получался как на вокзале. Бассейн. Бассейн не подогревается и, т.к. его окружают высокие стены отеля, солнце до воды не доходит. Вода очень холодная. В бассейне практически никто не купается.
У отеля есть небольшая терраса с креслами, где можно выпить кофе или вина.
Интернет. Wi-fi был постоянно.
Рядом с отелем (слева, если стоять спиной к входу) есть замечательная кофейня.
Пляж. До моря очень близко, буквально перейти через дорогу.
Если подвести итог: отель относительно недорогой и неплохой с точки зрения цена-качество. Персонал доброжелательный и качественно выполняющий свою работу. Хорошие номера. Наш отдых прошел на ура и в это заслуга моря, солнца, улыбчивых людей, местной кухни, а также отеля.
24 января 2017
l был(а) здесь семьей в апреле 2016