7 вещей, которые, по мнению иностранцев, русские зря делают за границей
"Непонятное" поведение русских Непонятно почему иностранцы считают, что русские обязательно должны быть похожи на них. Вроде все перечисленное никому вреда не приносит. Люди приехали на отдых, расслабляются, а от них требуют поведения, им несвойственного...
25 мая 2022
Olga Novikova
Ирина Иринина26 мая 2022
Такое ощущение, что опубликовано мнение представителей тур-операторов, а не иностранцев. Нас тоже много чего удивляет в других нациях. Они к нам прислушиваются? И мне не нравятся пляжные шорты, мужчины куда гораздо привлекательнее в плавках. Да, если француз не говорит по-английски - это проблема француза, а не всего остального мира. Они б уже определились, они с англичанами не любят друг друга, или они всё же в едином своем Евросоюзе? Если русский человек не говорит по-английски, он же не требует за рубежом, чтоб к нему обращались по-русски. Но наверное ознакамливаться с традициями страны перед поездкой надо.
Но наверное ознакамливаться с традициями страны перед поездкой надо.