Нестыковка

В кафе и на рынках нас часто угощали бесплатно — искренне и не ожидая что-то в ответ: отдых в Дагестане весной 2022
Нестыковка
Какая-то нестыковка получается! Аэропорт "Платов" в Ростове-на-Дону закрыт с момента начала спецоперации (24 февраля), не понятно, как они делали пересадку в Ростове.
19 апреля 2022
b
  • m mc.lovin 20 апреля 2022
    На самом деле много странных цен указано.
    8200 туда-обратно с пересадкой (прямой в 2 раза дороже) - мы за неделю до вылета (сам вылет был 30 марта, обратно 8 апреля) взяли без багажа прямой Аэрофлота за 9500 (туда-обратно). Рейс МСК-Махачкала естественно.
    Дом на компанию из 4 человек обойдется в 2000 руб - таких цен не видел, видимо где-то далеко не в туристическом ауле. В основном хороший номер на двоих в гостевом доме в туристической локации будет стоит 2500-3000. Хостелов в горах не видели, гостиниц в горах очень мало.
    Тур за 55 тысяч за 8 ночей это видимо на одного человека, на двоих за 55 это нонсенс.
    Цены такие как и везде, кроме овощей, местной воды, вина.
    Были на Дербентском рынке - никто нас не угощал. В кафе тем более - мы же туристы.
    Ездить на авто можно спокойно, лихачат только в Махачкале, но вы не ради нее поедете.
  • Лейла Осетрова 22 апреля 2022
    Согласна с вашими поправками. Как правило, приличный домик в горах на 4-6 человек стоит от 5000 в сутки. А в гостевых домах проживание обойдётся от 1500 рублей с человека. Квартиру ниже 3000 за сутки на текущий момент ни в городах, ни в горах найти практически невозможно.
    По поводу перелёта: они могли купить билеты ещё до закрытия южных аэропортов. А как в итоге долетели, уже вопрос. )))
    По ценам тоже перегиб. С началом бешеного потока туристов в Дагестан цены в регионе выросли в 1,5-2 раза (на продукты в том числе).
    А в целом я, как организатор туров по Дагестану, настоятельно рекомендую самим побывать в этом сказочной уголке планеты! :-)