7 неплохо
Нет территории отеля
Отель Silver Sand 3* Ката-Бич Таиланд В отеле Silver Sand мы отдыхали прошлой осенью в Таиланде. Первое, что не понравилось, это очень маленькая территория отеля. Я привыкла к большим, зеленым территориям с множеством растительности, а тут все место занимает бассейн и здание отеля. Как-то некомфортно, негде даже развернуться и походить. Море находится рядом, 3-5 минут ходьбы - это плюс. Бассейн очень необычной формы, что красиво, особенно ночью, но не очень удобно. Когда плаваешь, ощущаешь, что бассейн какой-то узкий, в общем, неудобно, особенно, когда отдыхающих много и все плавают. Рядом с отелем Silver Sand есть рынок, на котором можно купить свежие фрукты и овощи, потому что в отеле нас кормили только завтраком. Интернет был бесплатный, который постоянно сбрасывался и приходилось его обновлять. На ресепшен приятный девушки работают, говорят на приличном английском, для общения выучите хотя бы элементарные пару фраз. Ночью весь бассейн и отель красиво подсвечивается. Окна выходят на сторону бассейна, и когда там резвятся дети, то слышно очень. Мы остались не очень довольны отелем.

27 мая 2014
M был(а) здесь семьей в ноябре 2013