Отель WOW Kremlin Palace 5* Кунду Турция В Кунду расположен потрясающий гостиный комплекс под названием WOW Kremlin Palace. От возгласов воздержаться, действительно, трудно - здесь вы найдете российский Кремль, исторический музей, собор Василия Блаженного. Вся эта красота выполнена с точностью к оригиналу, отличий практически невозможно найти. Складывается впечатление, будто Москва переехала на побережье, и ты отдыхаешь на Красной площади. Сама территория комплекса просто огромная, номера в отеле также просторные и оформлены со вкусом. Территория отеля очень зеленая, деревья, кустарники, цветы, и все это постоянно поливается. Из зеленых растений сформирован красивый парк. В таком отеле чувствуешь себя по-настоящему королевой! Обслуживание потрясающее, все просьбы выполняются, особенно, понравился улыбчивый, темнокожий официант в ресторане! Кстати, кушать можно, сколько угодно, выбор неограничен. Особенно понравился местный кофе, очень специфический и крепкий. Впечатления от такого отеля просто невероятные, описать невозможно, советую посетить!
13 мая 2014