7 неплохо
Невзирая на неприятность, общее впечатление осталось со знаком плюс
Отель Rehana Sharm 5* Набк Египет Самые лучшие впечатления остались у меня после пребывания в этой гостинице. И пусть случилась одна небольшая неприятность, она не испортила общего хорошего впечатления. А конкретно во второй день после заселения в комнате произошло короткое замыкание электропроводки, в результате чего сгорел телевизор, произошло задымление в номере. Мы объяснили это на ресепшене, случилась некоторая словесная перепалка, но всё благополучно разрешилось, а уже на следующий день нам принесли в номер другой телевизор, а также произвели некоторые ремонтные работы электропроводки. Сработали оперативно и слаженно, что можно занести в актив обслуживающему персоналу.
Отель расположен не на первой линии, но на пляж периодически ездил транспорт и всех желающих возил бесплатно. Пешком идти к морю чуть меньше десяти минут. Море очень чистое и красивое, изобилует коралловыми рифами, пляж состоит из песочка и множества шезлонгов и защитных навесов от неласковых солнечных лучей.Помимо неприятности с телевизором, других проблем в номере у нас не возникало. Холодильник холодил очень даже хорошо, кондиционер тоже работал на славу. Горячая воды всегда была, кровати были удобными.
Еда нас не очень впечатлила - не слишком она была разнообразная, блюда повторялись день ото дня. Салаты пару раз были не очень свежими. Но зато всегда хватало фруктов, очень вкусные апельсины и ананасы предлагались.
Мы ложимся рано, дискотеку не посещали, но она была почти каждый день. Анимация тоже присутствовала, особенно приятной была активность аниматоров по сбору желающих играть в различные спортивные игры - в этом они проявляли настойчивость, что даже не хотелось им отказывать.
В целом отдых нас впечатлил, порекомендовали знакомым, двое из них уже собрались ехать в этот же отель.
07 февраля 2014
K был(а) здесь парой в феврале 2014