Отель Barcelo Tucancun Beach 4* Канкун Мексика Отдыхал с женой в конце ноября – начала декабря в Канкуне, Мексика в отеле Barcelo Tucancun Beach! Прилетели мы вечером. Заселили в номер быстро. Персонал приветливый, хоть и практически не понимает по-русски! В основном работают мексиканцы и испанцы! Жили на третьем этаже, в стандартном двухместном номере (если его так действительно можно назвать!). Номер для «стандарта» был потрясающий! Большой номер, в котором располагались 2 большие кровати, телевизор, гладильная доска, утюг, фен, мыльные принадлежности (шампуни, гели, мыло). Каждый день нам приносили в номер по 2 пачки кофе, шоколадки (вроде наших «Сникерсов»), пару пачек орешек, 2 баночки пива по 0,33 л и бутилированную воду! Все это было включено! Территория отеля небольшая, но очень ухоженная! На ней находится несколько ресторанов и 3 бассейна. Питание в отеле очень разнообразное: мясо, рыба, овощи, различные супы, салаты, мороженое, фрукты, выпечки, много острых приправ…..в общем, питание даже на самые «привередливые желудки»! Несмотря на то, что отель 4*, но он заслуживает гораздо большей оценки! Нам с женой очень понравилось! Всем советуем!
27 мая 2013