Решил сделать подарок любимой девушке и пригласил её в круиз зимой. Устроили себе лето. Круиз была на Carnival Glory. Это был наш первый круиз и нам все очень понравилось. За каюту с большим балконом и двухспальной кроватью мы отдали 1800 долларов. Номер нам очень понравилось, кроме кровати есть 2 кресла со столиком, тумбочки, на стенах висят картины. Питание - на высшем уровне. Ужин проходил в основном на 3 палубе в ресторане. За нам закрепили столик и мы ужинали во вторую смену. Весь день был шведский стол - все очень вкусно, стоят автоматы с мороженным, напитками - все бесплатно. Есть и алкогольные коктейли - около 9 евро. За все, что покупаете, нужно доплачивать 15% чаевых.
Ежедневно приносят в номер газетку с событиями на лайнере, проводят тематические вечеринки, по телевизору показывают программы о городах, в которых будет останавливаться лайнер.
Обслуживание - на высоте. Убирали у нас каждый день, меняли полотенца, постельное белье, делали влажную уборку. В ресторане и на шведском столу все пытаются угодить.
На счет остановок в порту - то мы проносили свой алкоголь, нам ничего не говорили. Некоторые прям ящиками заносили - тоже ничего. Так что не спешите покупать на самом лайнере;)
21 августа 2014