Незабываемый отдых!
Отель Swiss-Belhotel Bay View Villa 4* Нуса-Дуа Индонезия В этом с мужем останавливались в июне. Отель хороший нам он понравился, добротный, ухоженный,в котором есть абсолютно все что душа пожелает. Нас встретил приветливый персонал, очень приятные люди, с которыми приятно общаться они все обе снят без всяких. Номер был просторненький с балкончиком и ванной комнатой, В номере была большая кровать, диван, мини бар, кондиционер,телевизор, сейф но за отдельную стоимость, было в номере очень хорошо уютно нам понравилось.Питание было у нас включено в стоимость проживания, был шведский стол готовили очень вкусно мне понравилось, удивляли каждый день чем то новеньким повара молодци. В ресторане обслуживание на высшем уровне, долго ждать не приходилось заказы приносили быстро, цены на спиртные напитки приличные как по мне дороговато. Вообщем нам скучать не приходилось, было весело, интересно, открыли для себя что то новенькое, нам все понравилось что мы после этого снова сюда вернулись, мы были проездом и останавливались в этом отеле. Спасибо за отличный отдых, молодци!!!!!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

20 октября 2014
Y был(а) здесь семьей в июне 2014