Отель Sunny Days El Palacio 4* Хургада Египет Каждый год я посещаю Египет и все время это разные отели. Но Sunny Days El Palacio смог заставить вернуться меня второй раз в одно и тоже место. Первый раз я была в июне 2014 года. Второй раз в январе 2015 года.
Полезные детали: -wifi в отеле платный и стоит дорого,лучше купить симку в магазине(2 минуты ходьбы от отеля)
-Если нужны качественные фотографии, то на территории отеля работает фотограф.Она подскажет правильную позу и выберет красивые места.
- Находится отель в 10 минутах езды от старого и нового города,где можно купить дешевые сувениры,качественную одежду из хлопка,вкусные фрукты,а также поесть в хорошем ресторане(советую посетить ресторан "el mina" средние цены,вкусные и свежие морепродукты)- Был момент,когда русские друг у друга воровали полотенца.Будьте бдительны:)
Плюсы:1)Анимация. Каждый день расписан по часам:утром-зарядка,потом акваэробика,танцы живота,футбол,волейбол, после -обеда зумба,к вечеру разные развлекательные программы,дискотеки.
2)Территория. Небольшая,но все очень удобно расположено: большая часть номеров с видом на море.
3)Номера. Горничные убирают их каждый день. Чистое белье,полотенца,шампунь,гель для душа-все есть.
4)Еда. Блюда на любой вкус:мясо,рыба,овощи,фрукты,пирожные,супы,булочки-каждый день.
Из минусов только то,что зимой,в конце декабря и начале января,дуют сильные и холодные ветра. Купаются человека 2-3,в основном все сидят в холле или в баре.
16 июня 2015