Незабываемый отдых!!! Рекомендую!
Отель Аegean Мelathron 5* Кассандра Греция Хочу рассказать немного историю нашего отдыха. Еще зимой мы с подругой решили продумать свой летний отдых и свой выбор мы остановили на Халкидиках, девочка менеджер, уж очень здорово рассказывала про Грецию, т.к она только вернулась от туда. Выбирали мы оживленное место, чтобы было куда выйти, девушка посоветовала регион Каллифея, мы понятия не имели что это и где))) но доверились и выбирали отель именно рядом с этим поселком. Летели мы очень быстро, не успели моргнуть как были уже в Салониках. Мы взлетели и почти сразу же нам принесли еду, предложили чай-кофе, пока мы покушали , бац и мы уже в прекрасной Греции. На самом деле перелет прошел очень комфортно и очень быстро.
Мы вышли из аэропорта и нас уже встречали представители компании, мы спросили сколько ехать до нашего отеля, нам ответили 1.10 где-то, но мы почему-то решили, что ехать мы будем явно дольше ( вспомнили наш печальный опыт в Турции, когда вместо 1,30 мы добирались до отеля почти 3 часа) , но девочка нас не обманула, ровно через 1 с чем-то мы были в нашем отеле. В отеле нас встречала уже другая девочка, наш отельный гид, сразу помогла с расселением, заполнением карт и назначила нам встречу.Наш отель Эйджен Мелатрон нам сразу понравился, территория большая, в отеле две части, очень много бассейнов, можно выбирать любой и плавать , много зелени. Уютный отель, где мы никогда не замечали столпотворений, хотя отель был заполненный. Пляж был просто превосходный, голубейшая вода, просто нереально.
Так же, нельзя не отметить кухню, каждый день в ресторане была разная кухня, сегодня это итальянская с пиццей и различными пастами, завтра это мексиканская, или послезавтра нас ждала морская кухня с креветкам и рыбой, десерты, ну это отдельный разговор, учитывая что я безумная сладкоежка, то я не могла от них оторваться ))))
На самом деле все было безуууумно вкусно и можно даже не ходить в греческие ресторанчики или как в Греции их называют – таверны, потому что, в гостинце была достаточно разнообразная кухня.
От отеля остались только положительные эмоции, очень приветливые девочки из компании, которая нас принимала. И так же, очень хороший персонал отеля, ребятам бэл-боям отдельное спасибо, нам очень помогли с багажом, т.к по отлету наши чемоданы были просто неподъемные, спасибо греческим вкусняшкам)))
В следующем году, мы обязательно вернемся именно в этот отель, потому что здорово приезжать туда, где тебя встречают и принимают как дома!
02 августа 2015
А был(а) здесь с друзьями в июне 2015