Незабываемый отдых на берегу океана
Отель Club Palm Garden 3* Берувелла Шри-Ланка Я довольно часто ездила на море, но всегда мечтала увидеть океан. У нас не вышло поехать в свадебное путешествие и в один день, муж, придя с работы, вручил мне буклеты с билетами на Шри-Ланку. Это и будет наше путешествие, лучше позже, чем ни когда. Я была просто в восторге, наконец-то я увижу океан. В дорогу я собралась достаточно быстро, хотя особо много времени и не было, вылет был уже на этой неделе. Сев в самолет, я знала, что перелет долгий, но не думала, что это будет настолько долго. 10 часов в самолете длятся как-то слишком долго, чем обычно. Я пыталась заснуть, но, наверное, от избытка эмоций практически не спала. После длительного перелета, нас ждала такая же длительная поездка в отель, конечно не 10 часов, всего часа 3 – 4, но я настолько устала, что мне это казалось вечностью. Да еще ехали мы как о очень медленно, то ли у них так ездят, то ли это из-за не очень качественных дорог. В отель мы приехали довольно поздно, я не ожидала, но нас встретили очень тепло, учитывая то, что время ужина давно прошло, нас любезно накормили и отвели в наш номер. На тот момент присматриваться к деталям в номере я не могла, уснула практически сразу. Уже на следующий день я оценила номер – очень уютный, может не слишком шикарный, но мне понравился. Территория, которую я сейчас смогла разглядеть утопает в зелени, а океан слышно прямо из номера, так как отель находится прямо на берегу. Впечатления от океана, просто не забываемые, хотя как я думала, сильно в нем не поплаваешь, особенно когда волны, уносит. Питание было очень разнообразным, хотя я искала более привычную, для себя пищу, так как многие национальные блюда – очень острые. Муж старался перепробовать все новое, особенно экзотические фрукты. В отеле была и анимация, но на русском они практически не говорят, а я по-английски то же говорю слишком ломано. Хотя я редко интересуюсь анимацией, по этому для меня это не особо важно. В целом отдых получился великолепный, после которого на обратном пути перелета я сладко спала, не замечая времени.
24 октября 2013
Н был(а) здесь семьей в ноябре 2012