Я со своей семьей (муж, сын и дочь), в середине мая решили спокойно и приятно отдохнуть в одном из самых прекраснейших городов во всем мире - в Риме. А остановились мы в отеле Camping Village Roma. Он расположен практически на самом побережья и из окон открывается незабываемый вид.
На территории есть большой бассейн с подогревом и джакузи. Еще вся территория зеленая, есть площадки для игр и занятий спортом. На территории работает прекрасный ресторан, в котором можно насладиться великолепной итальянской кухней. Кстати, есть и специальное меню для детей.
Номера укомплектованы всем самым необходимым для прекрасного и достаточно комфортного отдыха. Двухэтажные кровати, холодильник, плазменный телевизор, очень быстрый Wi-Fi, большая ванная и ряд дополнительных приборов и условий.
Расстояние до моря составляет около 400 метров и имеется собственный пляж, на котором есть бар и сувенирный магазинчик. Также можно заказать экскурсию на рецепшене, лично мы заказали "Колизей", кстати тут он дешевле, чем другие.
Отдыхом мы остались очень довольны и непременно сюда вернемся еще.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
09 июня 2014