Незабываемый отдых в Глухомани
Отель Глухомань Полтава Украина В Глухомани отдыхали в Новогодние праздники. Отмечу, свободных мест в отели не было. Мы бронировали номера за 2 месяца.
Основные "+":
1. Местность - удаленность от города 6 км. Отель находится в лесу. В загородном комплексе живут разные животные, например, косули, барашки, кролики, выдры. Животных можно кормить спец едой. Стоимость пакета морковки и капусты всего 20 грн. Дети остались от процесса кормления в восторге.2. Номера - жили в стандартном номере. Он небольшого размера. Для бегатни места нет. Но в нем, есть все, и даже халаты. Порадовала качеством кровать и матрас.
3. Питание - за доплату можно заказать в ресторане еду. Средний счет за завтрак (сырники, кофе латте) составил 70 грн. Стоимость супа, борща - 50 грн.
4. Детская площадка - напротив входа в ресторан "расположился" комплекс для детей, в котором имеются качели, горки, песочница, домики.
Основные "-":
Один "-" нашли. Позвонив за ранее в Глухомань, нам сказали, что в номере есть чайник. Но по факту чайника не оказалось. И его нужно просить на ресепшене. Когда мы прибыли чайники закончились. Так что рекомендую брать чайник из дома.

16 января 2017
был(а) здесь с друзьями в январе 2017