Отель International 5* Пекин Китай Приехали в отель мы ближе к вечеру с нашим гидом, поселили нас довольно быстро. Провели в номер, так как у нас было свадебное путешествие, то на кровати из лепестков красных роз было выложено сердце. Номер просторный, большие панорамные окна, вид из который выходил на проспект, просто не могли не радовать. Вечерний вид был просто шикарен. В номере было все необходимое для проживания: небольшая, но уютная ванная комната, огромная кровать, кондиционер, ТВ, сейф. Был доступ к проводному интернету (за дополнительную плату) и бесплатный Wi-Fi. В стоимость номера входит завтрак. Завтраки проходят на первом этаже в ресторане, выбор блюд очень разнообразен, удовлетворит любого посетителя. Уборка номера проводилась, как и положено, ежедневно. Огромный плюс, который мы отметили из-за существенной разницы во времени, это плотные шторы! Настолько плотные что закрыв их, в самый солнечный день, наступаем тьма. Территория отеля настолько велика что обойти её займет целый день. Здесь и торговые бутики и различные кафе, рестораны, спа центр, сауна. бассейн, тренажерный зал... Самое приятное что для жителей отеля бассейн и сауна абсолютно бесплатны, главное иметь при себе шапочку для бассейна (купите её зарание, т.к. в отеле дороговато).
29 мая 2014