Отель Palmira Palace 4* Ялта Россия Выиграла с подругой путевку в Пальмиру Палас. Отдых был конечно роскошным. Отель огромные- мы даже его за 2 дня отдыха не успели весь обойти.
Жили на питании завтрак (был шведский стол, каждый день очень разнообразный)На пляже не купались, так как отдыхали в декабре месяце. Но по пляжу прогуливались , дышали свежим морским воздухом. Зато мы купались в бассейн; открытый подогреваемый! В одном из бассейном был даже гидромассаж.
Очень много платных услуг -от маникюра до разных массажей. Одна баня была бесплатной-это турецкая. Тренажерный зал и зал, где проходит аэробика- тоже были бесплатными. Стоянка для автомобиля бесплатная.
Очень предусмотрел владелец отеля, мне кажется. Так как особо на пляже не погуляешь, выходить или выезжать далеко не хотелось, на территории отеля делали дискотеку. Мы ни одну не пропускали.
Заходили в ресторан "Paradiso" - замечательная деликатесная европейская кухня и экзотические блюда.
Мы отдыхали без детей/однако заметили, что на территории работают аниматоры. Отдых был замечательным!
02 декабря 2013