3 плохо
Ни чего хорошего
Добрый всем день. Хотела бы поделиться своими впечатлениями от отдыха. Спасибо Библио глобусу встретили, проводили все супер. Теперь по отелю. Приехали вечером, поселили быстро, корпус дали 11 как и просила, т,к. муж инвалид и номер был нужен для людей с ограниченными возможностями. Что касается номера, номер чистенький, аккуратненький, но ванная комната да дейсивительно оборудована под людей с ограниченными возможностями, везде поручни, но ни кто не подумал про плитку на полу, когда она намокает, то там человек здоровый голову разобьет, не говоря уже про инвалида, поэтому постоянно стояла с мужем в ванной, чтобы контролировать, дабы не свалился и кидать на пол полотенца чтобы он как то хоть смог выйти от туда. Далее, в номере один стул, позвонила в колцентр и попросила дополнительный хоть за плату, сказали не предусмотренно. Не понятно по какой причине, один стул в номере, если живут два человека, остается загадкой. Холодильник в номер брали на прокат за 200 рублей в сутки, не пожалела ни дня, т.к. было очень жарко и хотелось холодной воды. Воду покупала в магазине отеля Бархатные сезоны, что находится через дорогу от отеля. Территория отеля чистая, ухоженная, персонал за этим смотрит. Номера убирали каждый день, хоть нам этого не требовалось, т.к. мусор я выносила сама, а не грязнила в номере, потому что на 10 дней это был мой дом и я к этому так и относилась, в отличии от других туристов, которые после отъезда даже шкаф сломали в номере. Что касается еды. У меня были только завтраки, на которые мы с мужем перестали ходить на 7 дней, т.к. надоело. Все одно и то же, яйца, омлет, колбаса, сыр и каша на воде. Народ наш как сумасшедий, наберут целые тарелки, а сами не едят и приходиться все выбрасывать. Люди же старались, готовили, надо уважать чужой труд. Рестораны на территории очень дорогие, а еда желает оставлять лучшего. Бассейны на территории чистые, но у меня большая претензия к персоналу по их обслуживанию. В каждом бассейне естб специальное кресло для людей с ограничеными возможностями, так вот около 11 корпуса оно было сломано. Я куда только не обрашалась и на ресепшнен и в колцентр, но так за 10 дней его и не сделали, поэтому я мужа сама лично каждый день опускала на руках в бассейн, от чего надорвала спину, СПАСИБО АЗИМУТУ. Что касается моря, пляж более менее чистый, море хорошее, но к нему не спуститься мужу было вообще, так как набережная высокая, спутеньки крутые, а не одного поручня и перил нет, поэтому муж моря у меня в этом году так и не увидел. Много чего могла бы написать, но это самое основное. Закончить хочу лишь одним. Больше в этот отель не поеду!
20 августа 2015
С был(а) здесь в августе 2015