Санаторий Орлиное гнездо Ялта Россия Путёвку покупала.Самый ужасный санаторий который я видела.Если у Вас есть выбор ни в коем случае не портите себе отдых.За выши деньги там на отдыхе все кто там работает но не вы.Лечения нет ни какого.Директор санатория гуляет под ручку с главным врачем в рабочее время по набережной.они отдыхают.Зачем им мы.Их на рабочем месте нет.Работать не умеют и не желают.За бешено плату предложат кое какие услуги.Территория разбросаны.корпуса столовая лечебный корпус далеко друг от друга находятся.устанешь в гору подниматься.Там идёт ремонт дышать будите пылью извести.Каждый старается зарабатывает как может лишь бы содрать у вас деньги.На пляже жирный хитрый хохол охранник затребовал 1400 руб.за вход и аренду полотенца.деньги возвращать не пожелал ушёл пришлось искать его через руководство.Вообщем если вы попали в этот санаторий по соц путёвки будьте на чеку.А если собираетесь поехать самостоятельно то даже не рассматривайте этот санаторий.отдых испортят.Вообщем Прокурорская проверка по ним плачет.Решила поддержать Крым.купила путёвку и ужасно об этом пожалела.Мы Россияне уже привыкли к хорошему обслуживанию и цивилизованному отдыху а они видимо не знают.Никто не будет к ним ездить пока они не перестроятся и не начнут работать и принимать отдыхающих как положено во всех санаториях и отелях.
22 июня 2016