6 нормально
Никогда больше сюда не приеду
Отель Safir Hotel 4* Хургада Египет Отдыхали в этом отеле летом, чтобы убить скучные часы отпуска и заодно почувствовать все прелесть настоящей африканской жары. Путевки в отель покупали за полгода по зимним ценам. Я сидела за компьютером, как за работой каждый день в течении месяца. чтобы выбрать отель. Главной критерией был пляж песочный пляж побольше, не лагуна и первая береговая линия, чтобы по жаре не выходить.
Но в конечном итоге выбором не совсем остались довольны.Отель просто огромный и он, похоже, был переполнен. Всегда были толпы народу русских. еще больше немцев, а позже еще и мусульманские семьи присоединились. В столовой просто не найти было мест. Мы приходили за двадцать минут до начала обеда(ужина) и клали на стол полотенце либо просто садились сами. Слава богу, что есть можно было и на улице, на свежем воздухе.
Море же разочаровало целиком и полностью. Во владениях отеля два пляжа, оба лагуны. Вода там мутная, так как место для купания ограничено.
Хотя на картинках отель выглядел просто сногшибательно и в интернете о нем полно положительных отзывов.
Больше туда никогда не поеду!

08 ноября 2013
i был(а) здесь в ноябре 2013