1 ужасно
Никому не советую
Отель Вавилон Адлер Россия Очень не советую этот отель. Мы заранее забронировали номер, внесли предоплату на карту хозяйке Анне. По приезду выяснилось что наш номер занят, хозяйка будет через час , и в итоге нам предложили эконом без кондиционера, с грязным санузлом на этаже. Сначала по телефону хозяйка обещала без проблем вернуть деньги (предоплату) за номер если мы не захотим оставаться, но когда я сказала, что нас не устраивает и попросила вернуть деньги, она выключила телефон. Короче говоря, пришлось ругаться с горничной, которая заняла у кого-то деньги и вернула таки нам предоплату.
Мы часто ездим на море, так как живем на юге, постоянно бронировали номера в разных гостевых домах и еще никогда не сталкивались с таким хамским отношением! В итоге я с ребенком и огромным чемоданом оказалась на улице, но нам повезло, и мы довольно быстро нашли номер, к слову, ближе к морю и по такой же цене.
Пару слов о самом отеле: дворик маленький, бассейн тоже очень не большой (на фото он выглядит гораздо больше) Номера эконом вроде нормальные, но душевая грязная, производит ужасное впечатление, лестница на второй этаж темная и крутая.

30 июля 2015
А был(а) здесь семьей в июле 2015